(стр. 2 из 12)

Aerotero → По-русски → Подвесы вооружения

Страницы: назад 1 2 3 4 12 дальше

Оτветиτь

RSS

Сообщения с 26 по 50 из 287

26

Re: Подвесы вооружения

Твоие предложение Сокол, почти соответствуиет разрешеном вооружениу в оригиналнои игре (Су-25, и Су-25Т), поетому лучше сказазти что длиа су-25 и су-25т разрешено воружениие точно так как и ест в чистои игре. Иа согласен, потому что на ети самолети невозможно добавит новиие види оружииа, так что там нет места для расширения боиевих возможности если хотим реалност, если нет тогда можно сделат как кто хочет.
Длиа А-10А ест возможност разрешит вооружение от А-10Ц, преимушество в основном в етом что будет разрешено ползоват GBU и CBU авиобомбе, но незнаиу имеет ли ето смисл если А-10А не имеет лазер длиа лазерного наведениа бомби ГБУ, или имеет лазер?
На твоеи картинке о вооружениу А-10А написано Мк.82 и Мк.84 с лазерним или ТВ наведением, Мк семеиство авиобомби имеет толка свободнопадаиуше бомби, если бомби имеиут наведение тогда оне називаиутсиа ГБУ (GBU).
Варианти вооруженииа А-10Ц:
https://www.digitalcombatsimulator.com/upload/iblock/9fc/DCS%20A-10C%20Encyclopedia%20screen%2006.jpg

27

Re: Подвесы вооружения

Нет а 10а не имеет возможности сброса GBU 12 например,но он может использовать бомбы свободнопадующие  бомбы BL755 которые в моем предложном варианте называются BLU почему то:  http://www.airwar.ru/weapon/ab/bl755.html  (кстати очень эффективные бомбы) и ПТАБ больше мои варианты не чего не нового не дают ! мк84-82-20 это бомбы из оригинала игры ! Что касается вообще моего предложения,да все это практически "по умолчанию оригинальные набор оружия" Предложил я это все из за того что сегодня была жалоба на то что игрок """""  вешает много ракет x-58 на что админ написал что нет утвержденных подвесов для штурмовой авиации,по этому  оне не может решить этот вопрос,после чего я решил что надо предложить свой вариант,дабы облегчить работу админам по определению,ну и для порядка  !

28

Re: Подвесы вооружения

Что касаемо GBU  то их тоже можно сбрасывать 2 варианта первый это использвать кабину от су 25т и бросать их как каб-500кр или например в офлайне в редакторе поставить "точку цели" и сбросить по подсвту лазерного луча  ! Но думаю это не для сервера и в моем варианте нет этого !

29

Re: Подвесы вооружения

Теперь про BL755 они используются как обычные свободнопадующие бомбы и очень эфективны при большом скоплении противника  ! Вот мои скрины...

30 ред. 09.10.2016, 19:14 — Златко

Re: Подвесы вооружения

GBU можно сбрасиват тоже самим образом как и КАБ-500Л и КАБ-1500Л с кабинои Су-25т, но нет смисла на А-10 установливат кабину от су-25т...
Длиа BL-755, касетнаиа бомба похожа на РБК-500, проблема в етом что нет источника котории потверждает что BL-755 ползуиетсиа на А-10 самолетам.
BL-755 Британскаиа авиобомба, BLU семеиство американских касетних бомби различного назначенииа.
Если установиш БЛ-755 на А-10, ето почти тоже самое если би установил РБК-500 на А-10.

31

Re: Подвесы вооружения

Да я тоже так думаю по этому и не люблю нелетабы так как надо кабины менять а это уже как то не очень красиво !

32 ред. 09.10.2016, 19:09 — Sokol

Re: Подвесы вооружения

Да и еще в некоторых источниках про игру пишут что а-10а порезан технически,по этому я думаю что у него есть лазерный дальномер,просто он же как то просчитывает точку падения свободной бомбы,да и много где пишут про то  что лазерный дальномер у а10 есть,видать разработчики порезали его !

33

Re: Подвесы вооружения

Златко вот у меня такой вопрос помоги если сможешь. Вот смотри на самолетах используют ракеты типо x-31п и x-58у я так понимаю это возможно только с кабиной от су25т ? И еще у меня сейчас стоит так что су-33 может пускать крылатые ракеты и каб 500л или каб 1500л по лазеру с земли т.е. если я забил в настройки карты "цель точка " т.е. подсвет с земли,так вот а на су 27 или миг 29 это не возможно сделать почему ? Да и еще задумался над таким же вопросом для су25 или су 25т,если подвешать бомбы типо каб 500л для су 25 возможно ли их использовать как на су 33 например ! ?

34

Re: Подвесы вооружения

Да, Х-31П или Х-58У можно ползоват толка с кабинои Су-25Т.
Су-33 может пускат ракете по кординатам, но какие ракете или бомби незнаиу, никогда не пробовал.
Если хорошо помним когда с Миг-29/Су-27 сбросиваетсиа бомба с лазерним наведениием (КАБ-500Л, КАБ-1500Л), она чуствуиетсиа тоже как и бомба с ТВ наведениием (КАБ-500Кр), не нужен подсвет лазером. Но ето надо проверит, иа не уверен на 100%.
Длиа Су-25 незнаиу, но длиа Су-25Т (если думаеш самолет Су-25Т и кабина Су-25Т) если успееш подвесит КАБ-500Л (на Су-25Т подвесивание нового оружииа зашифрованное), тогда можеш ее ползоват с лазерним подсветом с самолета.
Бомби с лазерним подсветом очен сложно ползоват с кабином Су-25Т потому что неможно подсветиват цел когда прелетел над ним, неможно подсветиват цели котори находиатсиа позади вас.
А в основном бистрее прелетиш цел, чем бомба попадет его.

35

Re: Подвесы вооружения

Спасибо тебе Златко тест показал ! Что да су-33 может стрелять и сбрасывать бомбы по коорденатам ! С кабины су 25 это не работает с кабины су 25т бомы каб-500л не сбрасываются нормально так же и крылатые ракеты ! Су 27/миг29 работают только так как описал ты выше. Вообщем все ясно да и для су-33 работают крылатые ракеты x-35 и бомбы каб-500л или каб-1500л только для бомб один момент,надо самому примерно рассчитывать место сброса,но эта не проблема ! Спасибо за отзыв.

36 ред. 26.11.2016, 17:09 — Дежурный

Re: Подвесы вооружения

Некоторые штурмовики используют нестандартные подвесы вооружения, есть игроки, которые против этого.

Планируется ввести правила, ограничивающие вооружение штурмовиков. Перед этим на карте "Зима" и, возможно, на других, вооружение со старта будет изменено, чтобы соответствовать правилам. Заодно новые боевые загрузки с карты "Осень 2.0" будут скопированы на другие карты. В новых загрузках добавленный контейнер "Меркурий" позволит малоопытным игрокам легче находить цели.

Правила будут основаны на сообщении 26.

Срок принятия отзывов — 2 недели (до 03.12.2016). Отзывы принимаются любым удобным для вас способом: в этой теме (в т. ч. анонимно), в форме обратной связи.

37

Re: Подвесы вооружения

Выскажусь в этой теме.Я лично ЗА принятие правил,огрничивающие вооружение штурмовиков.Как в жизни(есть законы),так и в любой игре должны быть правила,которые должны ставить игроков в одинаковые условия.А так как штурмовики это тоже игроки,не вижу никаких доводов давать им неограниченные возможности в плане подвесов.Все таки это игра симулятор и в ней должны использоваться реальные подвесы вооружения ,а не фантастические.Если у игрока нет результативности с реальными подвесами,значит дело не в подвесах ,а в игроке,который не может или не умеет использовать их эффективно и по назначению.А нереальные подвесы никак не способствуют для повышения навыков и мастерства игрока-штурма,а только ведут его по легкому и ложному пути.

38

Re: Подвесы вооружения

Согласен с hotas. Вопрос по сообщению 26 а что конкретно с а-10а там обсуждали с Златко мое предложение,но не сделали выводы ! Я по а10а предлагал тоже стандарт только с одним изменением это бомбы BL-755 и возможность подвесного бака как в реальном а10а просто в игре не реализовано это !

39

Re: Подвесы вооружения

Иа согласен по поводу топливних баков, но не согласен по поводу БЛ-755 потому что думаиу что ето не реално, поиаснил в сообшенииу 35.
Иа сказал что ест место длиа расширения боевых возможностей в смисле чтоб допустили вооружениие от А-10Ц, но не сказал что ето нужно. Если ми допустим вооружениие от А-10Ц иа согласен, если не допустим тоже согласен.

40

Re: Подвесы вооружения

Я нашёл статью бомбе: GBR - BL-755 : Cluster Bombs and Submunition.
Там написано:

Бомба BL-755 использовалась также военно-воздушными силами Бельгии. На этом рисунке показана бомба, подвешенная под крылом самолёта Ф-16А, находящегося в военном музее Брюсселя. (©Радек Гавелка)

Значит, бомба BL755 использовалась не только в Великобритании, но и в Бельгии — другой стране НАТО. Однако мне не удалось найти информацию о том, что эта бомба использовалась на американском штурмовике А-10 или на другом самолёте США.

41

Re: Подвесы вооружения

BL755 ползуиут даже Сербски Ј-22, может бит даже и Миг-21. Но ето не значит ничего. Нет источника котории подтверждает исползование на А-10.

42

Re: Подвесы вооружения

Просто в  моем сообщении о предложении есть бомбы blu вот я и решил что эта из этой же  серии ну в смысле bl755 ,но судя по всему это не так а значит а-10а не использует их ! Так что думаю вопрос снят. Я за Реальные подвесы ! Извини Златко что ввел в заблуждение.

43

Re: Подвесы вооружения

Форум длиа обсуждениа, и обмен идеиами. Не за что извиниатсиа.

44

Re: Подвесы вооружения

перечитала всю белеберду по вооружению))))и осталась при своём мнении....не тем вы занимаетесь...

45

Re: Подвесы вооружения

к примеру давид)))любит летать на ф 15))))и ему не нравится когда су 27 сбивает его 77))))))выводы??????????????душе раздирающее не нужно 27 р77 он и так велеколепен(от довида)))))))))))но давайте разбиратся по настоящему....игра заточена под ф15 игл(проплачивал заказчик) 120с навёрнута мама не горюй)))а ведь у неё обзор всего 8градусов...теряет цель только поверни...так что как то так

46

Re: Подвесы вооружения

многие заходят лишь бы сбить корабли.. ...с этим нужно бороться))))))))особенно синие любят топить кузю..
по этому и хотят вешать противокорабельные...как то нужно усиливать оборону кораблей...если разрешаете противокорабельный мощный подвес...про подвес на а10 и су 25 и су 25т чё морочить голову????что есть в игре то и вешать...не надо от лукавого изобретать велосипед...
на счёт маскита...я  бы запретила его на подвесе...ну и т.д. и вот в таком ключе))))))

47

Re: Подвесы вооружения

козырь естественно у меня в рукове))))))))))и я его пока не озвучивала,надеюсь и не озвучу))))))))))это так к размышлению форумчан)))) всем приятных полётов))))даже давиду пусть не обижается.)))))))))))пишу только правду...горькую но правду........)всем чистого неба

48

Re: Подвесы вооружения

и чтобы народ не путался ...предлогаю сделать отдельно обсуждение подвесов(можете трепатся скок угодно)... и подвесы и вооружение(сдесь не писать и не обсуждать а разрешённые подвесы в картинках для игроков)

49

Re: Подвесы вооружения

skazka :

многие заходят лишь бы сбить корабли.. ...с этим нужно бороться))))))))особенно синие любят топить кузю..
по этому и хотят вешать противокорабельные...как то нужно усиливать оборону кораблей...

Статистика потопления ТАКР «Адмирал Кузнецов» на сервере с 1 сентября.

Всего «Адмирал Кузнецов» был потоплен 65 раз:
        56 раз с помощью бомбы КАБ-1500;
        4 раза с помощью ракеты Х-29Т;
        3 раза с помощью Х-58
        2 раза с помощью Х-15С.

Действительно, нужно усиливать оборону крейсера.

50

Re: Подвесы вооружения

skazka :

и чтобы народ не путался ...предлогаю сделать отдельно обсуждение подвесов <...> и вооружение

Если ограничение вооружения штурмовиков вступит в силу, то сделаем схемы разрешённого вооружения.

Сообщения с 26 по 50 из 287

Страницы: назад 1 2 3 4 12 дальше

Оτветиτь

Aerotero → По-русски → Подвесы вооружения

Быстрый ответ

Справка: BBCode Изображения

Невозможно отправить или просмотреть пустое сообщение.


Составьте сообщение