(стр. 3 из 11)

Aerotero → По-русски → Свободная тема

Страницы: назад 1 2 3 4 5 11 дальше

Оτветиτь

RSS

Сообщения с 51 по 75 из 267

51

Re: Свободная тема

Тайный поклонник! Специально для вас информация! F-15 самолёт 4-го поколения, МиГ-23 - 3-го. 1982 год может и не был совсем удачным, но в 1983 сирийцы сбили от 1 до 3-х F-15, хотя, по естественным причинам)))))), израильтяне опровергают эти данные. Впрочем как и всегда все западные. Если у них ни чего не сбивают, то как же они самолёты теряют?))))).
По поводу превосходства Су-27 над западными истребителями в ДБВ и БВБ. ВИЗИТ липецких лётчиков в штаты. В нете есть ооочень много информации по этому поводу. Сначала сушка на хвосте висела у F-15 и он её ни как сбросить не мог и условно сбит был, затем местами поменялись. Су-27 одним манёвром скинул его с хвоста и сам ему на хвост сел и опять условно сбил))) Исторический факт! По поводу ВБ МиГ-29 с западными самолётами. В 90-х годах пару МиГ-29 доставили на авиабазу США в Рамштайне в Германии, для сравнения характеристик. Вот там МиГарь и порвал всех, включая и F-15. Тоже исторический факт.
И ещё один момент. Несколько лет назад индусы проводили так же ВБ на Су-30 против F-15. Есть по этому поводу и статья в нете и видео в ютубе. Посмотрите! Ооочень неохотно пендосы признали что он лучше. Еле-еле!
Приведённые скрины с перегрузкой ни как не являются уликой против меня!))))) Я знаю как интернет и игрой связан. Если было б так как вы говорите, то это у всех игроков было, а это только у него!!! И перегрузка эта не мгновенно появилась, а нарастала.  Не надо мне говорить что это как-то с интернетом связано. За этим игроком это уже замеченно было и не раз. Ни я один то говорю. Получается у всех проблемма с интернетом? А может это у него проблемма!
И ещё! Читайте, хотя бы иногда, про самолёты и про их вооружение, на которых на серваке летаете))) Где и когда их реально применяли и кто кого превосходит, а не отдельные выписки, или год какой-то конкретно взятый ( я имею ввиду про заявление что в 1982 не удачный он был).

52

Re: Свободная тема

С таким же успехом можно сказать что немцам в воздухе проиграли. Ведь 1941-42 и даже первые месяцы 43-го не очень удачными были. А как тогда была уничтожена немецкая авиация если наши проигрывали постоянно?! 41-42-й вообще ни о чем были. По заявлениям немцев мы их так и не превзошли в воздухе. Получается в небе СССР союзники всех мочил что-ли)))))))))))))) Расскатали их как пацанов вчерашних и это факт! А как только хвалёные немецкие асы с достойным противником встречались в воздухе, сразу от боя уходили. И даже в 42-м году, под Сталинградом.))) Там полк особый сформирован был из лётчиков прошедших школу 37-41-х годов. Вот они-то и начали громить фашиков))) Вот и про бои с
F-15 что-то схожее)))))

53

Re: Свободная тема

Про F-15 в ближнем пушечным бою при равных навыках пилотах F-15 против Су-27/30/33 Миг-29/35 F-16 не выиграет но тут конечно надо учитывать какой модификации если это F-15C против Миг-29A то за счёт более современной авионики даже так выиграет

Раз уж и подошли к современным воздушным боям F-15 встроенную пушку применил в военной обстановке только один раз и то по земле

Миф про F-15 в ближнем бою проигрывает Су-27 и Миг-29 , Воздушный бой между F-15 и Миг-29 были , Миг-29 были сбиты ракетами AIM-7 и AIM-9 в ближнем воздушном бою , на счет F-15 есть и миг-21/23/25 F-14, Миражи, Фантомы даже 2 вертушки

Это войны до появления в стандартном вооружение ракет AIM-120 , 120-ками отработал в Сирии F/A-18 Super Hornet по Сирийскому Су-22 (видео с борта F/A-18 в свободном доступе )

Теперь насчет тактики ведения боя , все пилоты знают преимущества и недостатки своих и вражеских ЛА и никогда не станут подставляться под удар  (это значит что в пушечном бою F-15 никогда не будет лезть против более маневренного противника )

Насчет тактики применения ракет AIM-120C и более новой 120D которая заменит её на F-22 и F-35 они имеют двухстороний канал связи с носителем либо если это звено получают данные с носителя который получает данные по сети обмена данных в реальном времени Link-16

Link-16 это стандарт НАТО (это позволяет осуществить обмен данными с любым устройством который подключен к сети , это значит что пехота по необходимости будет знать какие цели обнаружил истребитель , F-15E может сканировать и определять наземные цели и передавать информацию наземным группам .

Так же ракета AIM-120C/D (в будущем AIM-9X) могут получать данные от системы Link-16 в том числе осуществить пуск ракеты без включения БРЛС носителя исключительно по индикации наземных радарах , ДРЛО , либо других истребителей не рискуя быть обнаруженным или обнаружить пуск ракеты так как ракета до включения АРГСН будет наводится по ИНС и радиоканалу (для любителей РЭБ связь цифровая зашифрованная помехоустойчивая , но даже при потери связи что маловероятно ракета продолжает полёт по ИНС , такой принцип реализован на зенитных ракетах SM-6 способных находить и поражать цели за радио-горизонтом и в ущельях по предварительном указании примерной зоне нахождение цели без подсветки радаром,  SM-6 оснащена ГСН от ракеты AIM-120 .

Такие же возможности имеют F/A-18 Super Hornet поздние модификации F-16 , F-22 , F-35 , последние имеют еще и малую ЭПР что делает их еще более опасным противником ,

F-15 так же не планируют в скором времени снять с вооружения будет модификация F-15 2040C с уменьшенным ЭПР внутрифюзеляжным вооружением и некоторыми изменениями в конструкции планера ,двигателей ,модернизацией авионики , безфорсажный сверхзвуковой полет  .

Кому было интересно ставьте лайки подписывайтесь жмите на колокольчик .

54

Re: Свободная тема

А-Лиса, F-15 впервые применил пушку по воздуху, во время арабо-израильской войны. Там 4×F-15 против нескольких МиГ-21 бились. Это было первое применение самолётов F-15A в бою. Там же впервые на нем был и применён весь комплекс вооружения (AIM-7, AIM-9, пушка M-61.

55

Re: Свободная тема

На F-15A тогда израильтяне сидели. Это первая из стран была куда F-15 на экспорт поставлены были.
То что касается реальных боёв МиГ-29 и F-15, в Югославии в 1999 году. Там летали порядка 6-8 F-15C и F-15E против всего 1-2-х МиГ-29 самых первых модификаций (9-12). Причём самолёты эти были без должного обслуживания (нормально РЛС не работала, КОЛС и т.п.)
И ещё! Один и американский лётчик-испытатель испытывал Су-27, он просто в восторге от него был. Лётчик этот летал на всех типах американских самолетах и на многих европейских. Воздушный бой проводился с несколькими лётчикам на разных самолётах. Причём этот испытатель менялся с лётчиками местами. Сначала провёл бой в кабине Су-27 против F-15, потом местами поменялись, потом F-16, F-18 и т.п.

56

Re: Свободная тема

То что касается наведения AIM-120 (любых модификаций) на цель. Система передачи информации по закрытому каналу данных не новость в современном мире. То что видит ЛА он может естественно передать на наземные пункты и наоборот. Но, как ты уже написала, ракета сначала идёт к цели по ИНС. Но для того чтоб она туда полетела (а дальность AIM-120 в районе 200 км.) нужно цель захватить. Сама ракета на такую дальность без радиокоррекции не полетит точно. Дальность захвата же самой ГСН ракеты порядка 20-25 км. Если цель не маневрирует, она конечно может вылететь в предполагаемое место встречи с целью по ИНС, а потом захватить цель, но если цель начнёт менять направление полёта, нужна радиокоррекция. А без захвата цели её не возможно осуществить. Система обмена информации между носителями Link-16 и методы наведения на цель - это разные вещи. С помощью этой системы один ЛА может дать информацию о цели другому ЛА, и какую цель атаковать. Но наводить его ракеты он не сможет. Там немного другие принципы. А про наведение ракеты с помощью ДРЛО, тоже не новость. Но на AIM-120 такой принцип пока не реализован! Для того чтоб это сделать в ракету нужно аппаратуру затолкать соответствующую. А  AIM-120D  большую дальность получила только потому-что оттуда вынули кое-что и вместо этого больше топлива затолкали и движок мощнее чтоб разгонял быстрее и скорость больше была.

57

Re: Свободная тема

И кстати AIM-120D - это старое её название. Сейчас она AIM-120C-8 называется. Дальность её где-то до 180 км., а захват цели на дальности порядка 18 км. А то что они там планируют сделать дальность до 200 км. и захват на 20-25, так их пока нет ещё. Да и самих ракет  AIM-120C-8 (AIM-120D) очень ограниченная партия.

58

Re: Свободная тема

Напоминаю захват цели с носителя не обязателен это во первых , на ракету в ее автопилот по закрытому каналу передается информация о цели , информация может поступать откуда угодно  , даже на полуактивных можно облучать с одного ЛА и пускать с другого , правда это не актуально уже
Таким образом самолёт носитель может пускать ракеты без включения БРЛС  , принцип получил информацию о цели из других источников будь ДРЛО или другие ЛА ракета получила информацию идет на цель периодически включается двухсторонний канал для корректировки курса ,

Ты можешь поспорить врать но что имеем то и имеем а имеем мы унифицированную сеть обмена данных и к этой сети подключена aim-120 в будущем будет и aim-9X для реализации пуска в заданию полусферу по преследователю по целеуказании со стороны .

С методами наведения на цель ты знаком так же как и с режимом FLOOD и VISUAL )))

И ты немного перепутал это текущее название AIM-120D ранее имела кодовое название aim-120C-8
Так же ранее кодовое название AIM-120C было AIM-120C-7

Не разбираешься не лезь лучше .

59

Re: Свободная тема

Поверь, я т в дальнем лучше тебя разбираюсь))))) А полуактивную подсвечивать с одного и пускать с другого ЛА нельзя;) Напоминаю ещё раз: прочитай принцип наведения ПРГС на цель))))) Режимы, которые ты описала, можно применять только при визуальной видимости. В ДБВ нужен захват цели. Согласен, немного ошибся, наоборот 120D, ранее 120С-8. У AIM-120C раньше не было название C-7. C-7 - это очередная модификация. 120C, есть 120C, так же как и 120A, B, и т.п. А C-4, C-5....C-7 - это просто очередной вариант исполнения))) И напоминаю, чтоб с ДРЛО обеспечить выход ракеты в заданную точку в ракете должна присутствовать соответствующая аппаратура. Всё это пока только испытывается и на поток не поставленно)))) Метод этот хороший очень и обеспечивается скрытность атаки, но пока на поток это не поставленно.
И ещё. Для любителей РУБ, как ты писала))) Не надо глушить систему Link-16, это может быть и бесполезно)))) Достаточно заглушить саму РЛС))) По телекодовой связи передаётся то, что ЛА видит с помощью РЛС и передаёт по каналу данных, а если он ни чего не видит, то и передавать не чего)))) Вот как-то так;) Надо рассматривать систему в комплексе, кто что и от чего получает, а не выдирать отдельные, только нужные тебе фразы, из текста.

60

Re: Свободная тема

А в ДБВ, если хочешь, можем потягаться с тобой на сервере😉 Посмотрим кто что может. Я в дальнем редко кого сбиваю только потому что хочу чтоб поближе подлетел ко мне и на пушки перетянуть, а вы, я смотрю, этого не понимаете😁 Достаточно посмотреть записи где у соперника заканчиваются ракеты и я просто перестаю по нему стрелять, и начинаю на сближение идти. А он, как и всегда, начинает сматываться в сторону своего аэродрома и подставить под удар нескольких самолётов сразу. Вот и весь ДБВ который вы там ведёте, и ты в том числе. А в ближний бой я вытягиваю потому что он интересен на много. Динамика выше))) А твои предыдущие заявления что БВБ - это каменный век и т.п. или на другой сервер играть. Пендосы тоже во Вьетнаме так говорили и пушки с Фантомов сняли, и даже не просто сняли они их без пушек строили, ну и поплатились за это))))

61

Re: Свободная тема

АЕРО! то есть ты говориш что аим 120 в реале такая  же как и в этом симуляторе я тебя правильно понял? ещё раз я не реальный летчик на ф 15 не летал врага аим 120 не сбивал если ты читал собщение моё про аим 120 я там написал что если она в реале такая же то им и их союзникам нечего боятся вобще примерно так согласен? извинился перед теми кто в симуляторе предпочитает ф 15 так? ну а на счёт как ты говориш нюнить в случай войны я опять тебе скажу  даже если я буду нюнить истерить итд, кто меня будет слушать) ну вот как то так.

62

Re: Свободная тема

но в 1983 сирийцы сбили от 1 до 3-х F-15, хотя, по естественным причинам)))))), израильтяне опровергают эти данные.

Вы не знаете что такое Израиль. Как раз таки "естественные причины" не позволяют скрывать потери АОИ. Израиль очень маленькая страна! Чтобы скрыть потери летчик и его командование должны вести полностью асоциальный образ жизни!
Сирийцы сбили от 1 до 3-х (так один? или три? или два? или сколько?) только в своих отчетах. Никаких доказательств в виде обломков и т.д. у них нет, только заявления.

...Тоже исторический факт...

Статьи в мурзилках фактами не являются.
Если Су-30 лучше F-15 в ганзо на виражах, то это значит,  что он имеет лучшие виражные характеристики на некоторых режимах полета. Но это не делает его лучше в комплексе как истребитель.

И ещё! Читайте, хотя бы иногда, про самолёты и про их вооружение

У меня в детстве настольными книгами были книги авторства Ильина.
Кроме чтения, нужно еще уметь критически воспринимать информацию, не делать поспешные выводы и, главное, не выдавать желаемое за действительное. То что у Вас с этим проблемы видно по вашим скринам.
Учитесь.

63

Re: Свободная тема

Тайный Поклонник прав , истребитель да и любая единица боевой техники уже давно не является самостоятельной ,
Плюсы натовских единиц это унификация и стандартизация , оперативный обмен данными , это пока едиственныая сеть  позволяющая любой единице получать оперативную информацию , работать в комплексе с другими ,
У России и союзников нет такой системы обмена данными , есть некоторые зачатки которые позволяют обмениваться данными системами ПВО например , но такой унификации нет ,
У сушек в ближнем пушечном бою будет преимущественно но не более , на больших скоростях сверх маневренность недоступна в принципе так как пилот просто не перенесет таких перегрузок , и с подвесками более 8G  нельзя реализовать иначе оторвуися от пилонов это ограничение для всех но не для ф-22 и 35 по сколько у них вооружение не находится на внешних пилонах  ,
Так что в боевой обстановки с подвесами особых преимущество в ближнем и дальном ракетном бою будет у того у кого боеприпасы лучше и авионика лучше

64

Re: Свободная тема

Говорю что сбили от 1 до 3-х F-15 потому что израильтяне не подтверждают эти победы. Сбили 3 F-15A! Так угоднее? Вот мне интерестно, почему вы говорите что для арабов 1982 год был неудачным? Вы же в это верите! Хотя арабы так же опровергают количество сбитых израильтянами самолётов. Однако вы верите первым, а не вторым. Да потому что вам так хочется, вы выбрали ту сторону поэтому так и говорите. А я объективно сужу всё. Сбивать такое количество самолётов и не потерять ни одного своего - бред полный! Они там не против поршневых самолётов бились. Это тоже самое что они во Вьетнаме орали. Но факты говорят о другом. Есть один фильм интересный, про "Шестидневную войну". Там израильские лётчики хвалятся как они сбивали египетские и сирийские МиГ-17 и МиГ-19  на Мираж 3. Очень пафосно всё рассказывают. Лётчик один, не помню имя, так же это рассказывает всё, но при этом он не упоминает что несколько позднее был сбит на своём Мираже. Сам завязал бой МиГ-21, был сбит и попал в плен к арабам. Это я к вышесказанному о том как они про себя говорят что ну прям супер, а как их мочат молчат. Даже наши и то говорят что Кожедуба в Корее сбили. Ни кого-нибудь, а самого Кожедуба. Да кто такой это израильский лейтенантишка против генерала Кожедуба. Вы чувствуете уровень кто есть кто?! Наши почему-то это не отрицают. Это я к тому что они про свои поражения умалчивают. В частности про потерю 3-х F-15.
Что касается Су-30СМ. Он во всём превосходит как F-15C так и F-15E! Ну кроме конечно бомбовой нагрузки. У Су-30СМ она 8000, у F-15E - 10000. Ну это сами понимаете, смешно. С такой нагрузкой ни тот ни другой летать особо не будет. А что касается воздушных боёв, то индусы показали первый раз в Индии, второй раз в штатах кто что может. Америкосы сами признали что Су-30МКИ (он же Су-30СМ в российском исполнении) превосходит F-15. Неохотно конечно, но признали. Это факт!

65

Re: Свободная тема

Наберите в нете Су-30 против F-15. Там всё сказанно. Я заметил тут одно: если кто-то чью-то сторону принял, то ты хоть лопни ни чего не докажешь! Это я к тому что вы верите фактам которые западные источники приводят, потому что так хотите. Почему же не верите что другие говорят? С чего вы взяли что они говорят правду, а другие нет. Доказательств что западные источники врут всё время - куча!

66

Re: Свободная тема

товарищи а монуал есть по F15c

67

Re: Свободная тема

Это я к тому что вы верите фактам которые западные источники приводят, потому что так хотите. Почему же не верите что другие говорят?

Это Вы верно подметили, я верю _фактам_. Тогда как другие только "говорят".

68

Re: Свободная тема

Тайный Поклонник
Прав ,факты есть факты , с ними непоспоришь .

69

Re: Свободная тема

алиса, и тайный клонник) факты тоже можно подтусовать если что!

70

Re: Свободная тема

Это уже из теории если бабушка была дедушкой

71

Re: Свободная тема

Ну да факты есть факты. А я смотрю вы прямо как на западе все, к каждому слову придираетесь. Хорошо, скажу так: "Почему вы верите что говорят западные, а не верите фактам которые другие приводят?" Ну и как теперь? Теперь, я так понимаю, вы принимаете другую точку зрения. Получается что так. Раз я сказал что не западные источники факты приводят, а вы верите фактам, значит вы все-таки согласны с тем что были потеряны 3 F-15 и ещё масса других самолётов. И что МиГ-29 и Су-27 натянули все зарубежные самолёты, и Су-30МКИ (он же Су-30СМ) лучше чем F-15. Если нет, то это значит что получается то как я и говорил. Вы приняли одну сторону и сломя голову следуете только этой версии не принимая ни какой другой. Сбили себе в голову хрень какую-то и думаете что это так. Это то же самое что я скажу вам что 2+2=4, объясню это, покажу всё подробно почему именно 4 получается, а не 5, амвы всё равно будите цепляться за какую-то мелоч и говорить: а вот ты это говоришь просто, а не сказал что это факт. Ну вот что-то типо такого происходит. Вы что тут все такие материалисты собрались что-ли? Вообще что-ли крыша едет))) Тоесть когда вам надо вы внимания на мелочи не обращаете. Вот написано так значит так! А как вам что скажи за каждую фигню хватаетесь, лишь бы выражаться, быть правым не в проигрыше остаться. Это больше А-Лисе подходит, она девушка, а они все такие. Как это так Я не права, да не может быть... И тут включается всё женское самолюбие и попёрло, всё в штыки начинает восприниматься и начинается такой напор хоть вешайся просто. Всё будет делать лишь бы правой оказаться. А то как же это так, эго моё задето. Я и не права. Да не будет такого.))))))) Вот как-то так это всё со стороны выглядит))))Так я вам ребята скажу тогда, что все ваши манёвры в игре лажа полная, и от ракет хрен вы так уйдёте))))))) Если уже так как вы подходите к вопросу подойти, то вы вообще тут ни чего не умеете)))))

72

Re: Свободная тема

А если бабушка была-бы дедушкой то она была-бы дедушкой, а не бабушкой!

73

Re: Свободная тема

Алекс, визиваю тебя на дуель на пушках, один на один. Я на Ф-15 ты на су-27

74

Re: Свободная тема

Без проблем. Заходи вечером в игру

75

Re: Свободная тема

Аiex на Су-27 ты порвешь (ф-15с) в клочья, если с умом подойти . Держим за тебя кулачки.

Сообщения с 51 по 75 из 267

Страницы: назад 1 2 3 4 5 11 дальше

Оτветиτь

Aerotero → По-русски → Свободная тема

Быстрый ответ

Справка: BBCode Изображения

Невозможно отправить или просмотреть пустое сообщение.


Составьте сообщение